注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜上藤

你的沉默寡言映衬着内心的千山万水

 
 
 

日志

 
 

校运会.前篇  

2008-11-01 13:33:39|  分类: Road |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        校运会的入场式总算是结束了,虽然状况百出。

       

       在本班同学的博客里找到了一些关于校运会的有趣图片。

        先来两张校运会前我们班出场式idea全班征集的原始稿件照片。

       

        最出彩意见奖:让某男生在入场队伍面前跳舞。

        评语:跳舞很好,森巴很好,拉丁很好,肚皮舞绝佳。虽然我知道女同胞们很想看男生们跳舞,但是大家也不能太为难男同志们啦。不然,把本班仅剩的男同胞们全吓得跳槽去理科班,我们班里的苦力活就没人干啦~

活学活用奖:出主意都不忘运用概率阐述观点,同学你很强。对,虽然我们是文科班,虽然我们班有六分之五是女生,但我们要保持理智~

最后,我们班被定为鲜花队(大概是因为班里女生的数量不是一般的可观),每人得到了一束鲜花。运动会结束后我把自己的那束花送给了妈妈。

班长大人你和小夏笑得好灿烂~那百合超大朵啊。

左起:班长,雅雯,鳗鱼

话说,她们身上的那套校服是本人最不喜欢的,一层层,穿完都要五分钟。

但是不得不承认,你们穿得漂亮啊~

漂亮归漂亮,天知道我们周四下午穿着这样的衣服和皮鞋在运动会的入场式上走正步有多么痛苦可怕。

本人站在那里,腰酸背痛,上半身和下半身都快分家了,而副校长还在台上吹嘘本校多年来所取得的辉煌成绩......

 

so,为什么这篇东西没有出现本人的“光辉形象”呢?因为本人那天遇到一些倒霉事,一整天心情糟糕,大概是我阴沉的脸把照相的同志们吓跑了吧。

 

不过没关系,看着你们微笑,我无论遇到什么,还是会感到幸福。

 

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017