注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜上藤

你的沉默寡言映衬着内心的千山万水

 
 
 

日志

 
 

温暖生活  

2009-03-01 19:30:02|  分类: 焚泪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温暖生活 - 未折枝 - 夜上藤

         亲爱的,我在这里,在你无从知晓不可触及的这里。

              

         离开的这段时间,我知我被一些人惦念,被一些人关心,心意渐暖。无论我离开的初衷是什么,请原谅我的固执和任性,并相信我是爱你们的。

         我终于得知,美好的文字与华丽的辞藻没有必要的联系,只是,我敲下的每一个字,源于真心,于是你们便觉得真,觉得美。

        我将真心置于这里,以换取你们的真心。我不怕被伤害,我不怕被中伤被嘲笑被藐视,我始终相信妈妈的话。她说:“真心待人,便能换回真心。”

 

         亲爱的,我现在的生活,很温暖。

         我没有再和妈妈争执,我每天都记得拥抱她,记得告诉她我喜欢她,虽然为此她一直笑我肉麻。

         我没有再伤害自己,下了晚自习,我跟同学去跑操场,锻炼身体之余寻找飞翔的感觉。

         我不再躲在角落,开始学打篮球排球。虽然我的投篮很糟,控球能力烂得吓人,虽然我很笨拙对自己也没有信心,但我愿意尝试,尝试去做一个阳光灿烂的我。

         我乖乖地跟着妈妈去看中医,好好修补自己快要坏掉的身体,我乖乖地喝下苦涩的中药,祈祷能拥有健康青春的容颜。

         我用心照顾书桌上的盆栽,看温暖的文字,听悦耳的歌曲,尝试着去相信爱情,相信婚姻,相信陌生人。

         

         亲爱的,我在努力地改变自己,把我的生活从黑暗的房间搬到室外晒太阳,让温暖一点一点地渗入。

         亲爱的,我要为了我自己而不是你, 温暖地生活。

         亲爱的,我要戒掉你。

         亲爱的,我不会再为你去烦恼,去妒忌,去忧伤。无论你心里装着谁,无论你的手挽着谁,你都是我的朋友,我已经有足够的勇气去相信:你的幸福便是我的幸福。

         所以,哪怕你看不到听不到关于我的一切。也请你好好爱自己,也请你温暖地生活。

         不是为了我,不是为了他们,只是为了你自己。

      

 

    

                     

        

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017