注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜上藤

你的沉默寡言映衬着内心的千山万水

 
 
 

日志

 
 

折腾  

2009-09-13 00:00:32|  分类: 寡言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

折腾 - 未折枝 - 夜上藤

      高三,折腾。

      连续一星期,夜里十二点睡,早上六点起来,黑眼圈加了一层又一层。折腾。

      开始每天掉数量可观的头发,开始时不时肚子痛,开始吃妈妈买的中药。折腾。

      周五,消防演习。从六楼教室跑到操场。中途,在楼道因为人满为患而寸步难移,边感叹学校严重“超载”,边想若是火灾我肯定挂了,边在众人呼出的高浓度二氧化碳中艰难喘息。折腾。

      都已经高三了,却遇上新广播操推行。配乐尚未听闻,只是动作太雷人,同手同脚外加超人造型(很像)。每日在爆笑中学着让自己爆笑的广播操,等于在嘲笑自己行动笨拙伪装超人。折腾。

       晚修至十点。某女下晚修后与朋友结伴回家。半路碰上变态狂,被一路狂追,吓得魂飞魄散,次日对我诉苦时仍心有余悸。我说什么来着,不是这世界变态太少,只是你尚未遇到。从前你笑我思想黑暗夸大其词,这会你亲身体验了吧?折腾。

       昨日,送某笨女人一个天使(挂饰),十小时内这个天使在她手里莫名其妙地断了翅膀。某女人还跑过来指责我的天使是假冒伪劣产品。那为什么我的那个小翅膀还好好的?其后,听闻当晚某女人回家帮天使缝翅膀,结果被针扎到了手,又在转身的时候把眼镜撞到了地上。亲爱,你要我说你什么好?你还敢说我是笨蛋。我看我们是一国的吧。折腾。

      明天,上午上课。一星期唯一的一次睡懒觉的机会就这样蒸发了。似乎此后个个星期皆是如此,除非你成绩大跳水,跌出XX名,就不用参加这个星期天的传说中的培优班了。无奈我是优秀生里的伪劣产品,多难熬。折腾。

      好吧,人生就是用来折腾的。高三又如何,我还活得好好的,吃饭,行走,望天,呼吸。把流泪的时间用来补充睡眠,偶尔想念你们,如此而已。

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017