注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜上藤

你的沉默寡言映衬着内心的千山万水

 
 
 

日志

 
 

光棍节特辑  

2010-11-10 23:41:39|  分类: Road |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       我发觉我所在的经济二班是个极富“创造力”的集体,在班委的领导下,大家敬业地折腾着,乐此不疲。

      当学校的社团如雨后春笋般不断冒出来,让我这个身在社联负责社团联系工作的小干事身心疲惫的时候,我们班也果断地成立了自己的社团——夜协。夜协全名“中华夜宵协会”,是个民间组织,以带领大家深入大学城各个角落解决夜宵问题为己任。夜协部门众多,除了常规的“秘书处”、“外联部”外,还有“打酱油部”,“偷吃部”,“小卖部”以及不知如何定义的“稀有会员”。

       夜协的会长是煲东西超好吃的晴璇。男生们不甘寂寞,成立了“奶协”,还有自己的口号:每天一瓶奶,强壮经二人。可惜,我开学以来一直手头拮据,无力从行动上支持夜协和奶协的吃夜宵和喝奶的活动。尽管这样,我还是无奈地“被夜协”和“被奶协”,莫名其妙地被拖进了两个协会的Q群。汗。

 

       话说,过几天(11月11日)就是传说中的光棍节。其实,光棍节真是没我啥事,虽然我每年都会兴高采烈地找人和我一起庆祝光棍节。我说:“文君,我们又光棍了~”文君指正到:“我们不是光棍。”“why?  ”  “我们比他们细,顶多是筷子”文君,你太有才了。

       跑题,扯回来。光棍节即使跑题了还是没我什么事,无奈那些没事找事干的“黑心班委”(班委们自嘲)非要做些什么安慰男光棍们脆弱的心灵(有多脆弱,难道我们女生的心灵就很强悍?),于是先斩后奏地决定拉着班里的女生去男生宿舍“慰问”男光棍们。

       哀。就这样又糊里糊涂地拉上男生宿舍了。还带了两朵装饰花,因为班委说我们要帮他们装饰门口来迎接“星级宿舍”评比。我厚颜无耻地把那两朵花黏在了我们负责的那个男生寝室的门上,然后宽慰他们说:“我们走了你就撕吧,想扔哪扔哪。”

       哀。和我们“对口”的那个男生宿舍是传说中的“三星宿舍”,好惭愧,比我们宿舍还干净。我和文君两个人的脏鞋子在人家宿舍走了一圈以后,就把人家的地板毁了,善良的男生们还拿吃的招呼我们,唉,又感动又内疚,好孩子啊,上帝保佑你们早日脱离光棍行列,明年今日和小女友手牵手游广大(商业街在那边)。

       更哀,后来吃饱了撑着的同学们玩起了“真心话大冒险”这造孽的游戏。然后就有了晴璇同学在厕所地板上做俯卧撑的悲剧。然后就有了某男同学拉着另一个男同学的手表情抽搐地说:“其实我爱男生”的闹剧。然后就有了某人跑到人群中大喊:“我是动感超人的。”的无聊剧。

 

        话说,今天经三的女生也跑到男生宿舍“慰问”去了。一班人窝在走廊上打火锅(用电磁炉)。小小的地,人家一群人窝在那改善伙食容易吗?结果偶们班那玩真心话大冒险玩疯了的人,老是跑到人家经三那厚颜无耻地进行骚扰。玩游戏输了的人通常会得到类似“到经三那要一碗汤”“到经三那对某个女生放电”之类的无聊惩罚。

 

       就算我没疯,一直站在一旁看着免费闹剧,也觉得好累。

       周日秋游周一例会周二唱K周三大闹男生宿舍,每天都“被活动”“被充实”,好累。

 

       好吧,我这个“被劳累”的连个人问题都没法解决也不想解决的没人要的劣质的“窝边草”祝天下光棍“光棍节快乐~”

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017