注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜上藤

你的沉默寡言映衬着内心的千山万水

 
 
 

日志

 
 

2012年08月28日  

2012-08-28 23:45:25|  分类: 青言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为我不争气,又挂了六级,所以绣华安慰我。
小王子也安慰我,掏腰包请我吃东西,还陪我逛了一整晚,因为我想买一双凉鞋。
昨晚的确是没有睡好,不过是因为天气太热才会辗转难眠,而非那个低到吓人的分数。
身体水分散失的方式有很多种,流泪并非唯一的途径。


已经不会再为这种事情哭泣,虽然也有五分钟低头沉默自顾自地难过。
在你们看不见的地方,在那些独处的时刻,我为了各种各样的事情,已经把眼泪流光了。
所谓的乐观又或是洒脱,并非全然源自天性。
流泪的意义,在于让你从自我否定自我怀疑自我逃避中挣脱出来,一次次专注于那些困难又复杂的事物。


我一直悲伤地埋头行走,都快忘了你的身影,
也忘了曾经那份想要与你并肩的心情和不停追逐的勇气。


是时候站起来了。
为了心中的最爱以及日渐模糊的梦想,
把眼前这些厌恶的不擅长的做到最好。
至少是力所能及的最好。


嗯。我并非那么脆弱。
在你爱或不爱的时候。
我并非那么无法忍受孤独。
在别人靠近或远离的时候。


我知道你是爱我的,
无论你是谈笑还是保持沉默。


这样就已足够。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017