注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜上藤

你的沉默寡言映衬着内心的千山万水

 
 
 

日志

 
 

2013年08月08日  

2013-08-08 23:56:14|  分类: 青言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小病初愈。

“那些不愉快的事就让它们过去吧。”

我觉得我再也撑不到40度了,

当我烧到39度时你拉着我的手因为我不肯去医院而破口大骂时我想,

“那些不愉快的事就让它们过去吧,只要你还爱我并且需要着我。”

 

最近在追的动漫是《进击的巨人》和《Free》。

最近在看的书是《不如去死》、《春、夏,然后是冬》、《父后七日》和《此生未完成》。

最近在参加的组织是慈济基金会,并不是皈依佛教了,只是偶尔参加他们的环保活动、读书会和瑜伽。

最近的发型是卷发,中长,留海古怪,发尾发红。

 

你不要担心我,我过得很好。

暴饮暴食被忽如其来的小病打断,有好好自我反省,也开始合理饮食了。

那些受过的委屈,有写在日记里,也有好好地安慰自己,已经一点点消化了。

也没有再像从前一样吵着嚷着要找男人了,你知道这不过是我的自我调侃。

 

所以,要想象着我们在一起的时刻。

要准备好许许多多有趣的话题,因为我不擅长找话题又很害怕冷场。

要给我写信,说身边的人和事,幸福得让我妒忌。

要相信有那么一天,我会去,或者你会来,

我们就这样相遇或者重逢,然后彼此咂咂嘴说:“什么嘛,一点都不特别”,

可是又从心底觉得,那就是最特别的时刻。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017